国際生入試を実施しました

入試

12月9日(水)、三田国際学園中学校・高等学校 平成28年度国際生入試を実施いたしました。

冷え込みの厳しい朝となりましたが、受験生は元気よく登校し、同行の保護者の方の「Good luck!」などの掛け声に笑顔で応じる場面も見られました。

受験生の皆さん、今日は本当におつかれさまでした!

合格発表は、本日16:00より、本校ウェブサイトに掲載する「合格発表サイト」にて行います。

ログインID、パスワードは受験生にご案内のプリントをお渡ししましたので、そちらをご確認下さい。

これからも、高校推薦入試、中学2月入試、高校一般入試と続いてまいります。

受験生、そのご家族の皆様におかれましては、風邪などひかれませぬよう、あたたかくしてお体大切にお過ごし下さい。