特設サイトOPEN!―MITA International Festival

お知らせ

10月31日(土)・11月1日(日)の2日間にわたって開催される、三田国際学園の記念すべき第1回学園祭の特設サイトが本日オープンしました。

学園祭の名称は「MITA International Festival (略称はMIF)」、そして、今年のテーマは「Born」です。

特設サイトでは、プログラムの詳細やお知らせなどを掲載しております。

そして、ぜひご覧いただきたいのが、生徒たちの投稿によるTOPICSのコーナーです。

クラス企画やプレゼンテーション、クラブ活動などの準備風景を生徒自身が記録・撮影、それぞれのMaking of MIFを随時更新していきます。

<受験生の皆様>

受験生およびその保護者の方は、当日入り口にて受付をしてください。

入試相談コーナーや、ミニ説明会も開催いたします。

説明会の開催時間など詳細は、決まり次第、特設サイト内でお知らせいたします。

***特設サイトはこちら***