※受付終了 <募集>理科助手

お知らせ

下記の募集は終了いたしました。ご応募ありがとうございました。

----------------------------------------------------------------------------

平成27年度 三田国際学園中学校・高等学校 理科助手 臨時職員の募集をいたします。

理科実験に知識をもち、本校での教育に強い意欲と情熱をもつ方の応募をお待ちしております。

詳細はこちらのPDFをご覧ください。

また、本校指定の履歴書は こちら よりダウンロードしてください。

採用に関するお問い合わせは mitainter_apply@mita-is.ed.jp 教員採用担当までお願いいたします。

※公平性を保つため、試験内容についてのご質問にはお答えできません。ご了承ください。