〈午前の部追加受付終了〉6/13(土)中学説明会

入試

6/13(土)<午前の部>追加募集につきましては、参加お申し込み数が予定席数に達しましたので予約受付を終了いたしました。

同日17:00スタートの<夕方の部>を新たに開催することとなりましたので、よろしければご参加ご検討くださいますようお願い申し上げます。

【予約フォーム】6/13(土)17:00~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月13日(土)開催、三田国際学園中学校 学校説明会<午前の部>につきまして、追加の参加お申し込みを受け付けます。

皆様から大変なご好評をいただき、参加お申し込み数が予定席数に達したため、一時は受付終了とさせていただいておりましたが、このたびキャンセルが出ました関係で、若干数ではありますがお席をご用意することができました。

ご来校の皆様を万全の態勢でお迎えできるよう準備してまいりますので、お手数おかけしますが、必ず事前にご予約をしていただけますようお願い申し上げます。

教職員一同、皆様のご来校お待ちしております。

【開催日時】

6月13日(土)10:00~(9:30受付開始)

・学園長よりご挨拶
・教育内容について
・平成28年度入試について

説明会終了後、ご希望の方は個別相談・校内見学ができます。

◇上履きは不要です。
◇会場内は座席によって室温に差が出る場合があります。温度調節できる服装をご準備ください。
◇個別相談は希望者が多数となることが想定されます。時間帯によっては長時間お待ちいただく場合がございますので予めご了承ください。
◇当日、授業は実施しておりません。

◆ご予約はこちらから◆

• 〈午前の部追加受付終了〉6/13(土)中学説明会