第2学期終業式&クリスマスコンサート

12月22日(月)、第2学期終業式が行われました。
校長先生からは、もっとも大きな学校行事ともいえる戸板祭を無事に乗り越えて、生徒一人ひとりが大きく成長できたことや、実行委員会や生徒会の頑張りを称え、来年の学園祭もよりよいものにしていきましょう、とのお話をいただきました。また、成績優秀者やクラブ活動などの表彰も行いました。

クリスマスコンサートを開催

終業式を終え、午後からは吹奏楽部主催のクリスマスコンサートが開かれました。
吹奏楽部はじめ、さまざまなクラブが参加し、来場したお客様の心をあたたかくしてくれました。

Merry Christmas and Best Wishes for a Happy New Year!

*ハンドベル* 楽しげなベルの音色がクリスマス気分を誘います♪
*ポップダンス* 真冬でも元気いっぱい!

*新体操* まるで雪の精のような舞い
*コーラス* 心に染み入る澄んだ歌声

*吹奏楽* サンタのコスチュームがキュート☆