【2014戸板祭】ご来場ありがとうございました

11月1、2日の2日間にわたり、戸板祭を開催しました。
来年度より、「三田国際学園」に校名変更・男女共学となる本校。
戸板中学校・女子高等学校としての最後の「戸板祭」となりました。
今年から新しい試みとして、クラスごとにプレゼンテーションや演劇にも挑戦しました。

プレゼンは学年や選択コースごとにテーマが異なり、自分の生い立ちを振り返ってみたり、理科の基礎研究の成果を発表したりしました。
ほかにも各クラス、オブジェ制作や体験型アトラクションなど、バラエティに富んだ出展内容で、年に一度のお祭りを華やかに盛り上げてくれました。

もちろん、クラブ活動の発表も見ごたえがあるものとなり、日ごろの練習や創作活動の成果を思う存分発揮して、訪れた観客を魅了していました。
ほんの一部ではありますが、戸板祭の様子を写真でご紹介します。どうぞご覧ください。

ご来場いただき、誠にありがとうございました!

フォトギャラリーでも戸板祭の様子をご紹介しております。こちらをご覧ください。

•  alt=

• 【2014戸板祭】ご来場ありがとうございました