【新入生の皆様へ】令和2年度入学式延期のお知らせ

4月4日(土)に予定しておりました入学式については、

新型コロナウイルスの感染拡大の影響を踏まえて、中学・高校ともに規模を縮小して4月11日(土)に延期することといたしました。

時間等の詳細は後日、本校ホームページにてお知らせいたします。

新入生および関係者の皆様の健康と安全面を第一に考慮し、参列者を制限して実施する予定です。

なお、新入生オリエンテーション(HR・課題提出等)は4月13日(月)開始を予定しております。

◎中学1年生オリエンテーション合宿について

4月16日~18日に予定しておりました中学1年生オリエンテーション合宿は5月以降に延期といたします。

今後の感染拡大状況や政府の方針によっては新たな対応を行う可能性があります。

変更がある場合はホームページでお知らせいたしますので、最新の情報を適宜ご確認くださいますようお願い申し上げます。

• 【新入生の皆様へ】令和2年度入学式延期のお知らせ