お知らせ

10月26日(土)・27日(日)の2日間にわたって開催される、MITA International Festival 2019特設サイトが本日オープンしました。

三田国際学園の最大イベントである学園祭。今年のテーマは「SPARK」です。

特設サイトでは、プログラムの詳細やお知らせなどを掲載しております。

<受験生と保護者の方の入場について>
受験生とその保護者の方は事前予約(EARLY CHECK-IN)と「受付票」の持参でご入場いただけます。

(但し、保護者のみの入場は不可)

<事前登録の対象となる受験生>
中学受験をお考えの小学生
2020年度高校国際生入試をお考えの中学3年生は広報部まで直接お問い合わせください。
*受験生以外の方は入場チケットが必要です。

中高入試相談コーナーや、中学受験生向けのミニ説明会も開催いたします。

説明会の開催時間など詳細は特設サイトをご確認ください。

**特設サイト・事前予約はこちらから**

• 特設サイトOPEN!― MITA International Festival 2019