8/3(土)中学説明会を開催しました

入試

8月3日(土)、中学説明会を開催しました。炎暑の中をご来校いただきました受験生と保護者の皆さまには、心より感謝申し上げます。

全体説明会では、学園長より本校の教育理念についてお伝えいたしました。また、各クラスの特色や2020年度入試について、各担当者よりご説明申し上げました。その後、国際生入試や2月の英語入試をお考えの方に、国際生入試ガイダンスも実施いたしました。

次回9月14日(土)オープンスクールは、現在予約受付中です。全体説明会に加え、体験授業を実施いたします。ぜひ本校の教育を体感しにいらしてください。

また10月5日(土)学校説明会では、今年度最後となる国際生入試ガイダンス・国際生入試出願資格確認面談を実施いたします。2020年度国際生入試の受験をご検討の方は、必ずご参加ください。こちらは9月初旬に予約受付を開始する予定です。

生徒・教職員一同、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。